Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Godric (список заголовков)
22:07 

Дайджест: новые проекты

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Когда-то Гари Олдман снял кино, и оно в общем и целом удалось: речь идет о фильме "Не глотать" (Nil by Mouth), за роль в которой Кэти Бёрк была удостоена награды Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Это было в далеком 1997 году. Теперь Сириус Блэк опять собирается сесть в режиссерское кресло, а на главную роль зовет не абы кого, а самого Волдеморта, то бишь, Рэйфа Файнса, который уже выразил готовность сняться в фильме. Ну а если удастся урегулировать неурядицы с рабочим графиком Бенедикта Камбербэтча, то мы получим любопытное британское мужское трио.

Кроме того, Файнс готовится к съемкам в фильме Веры Глаголевой (это не шутка и не опечатка) под названием "Месяц в деревне" и проявляет интерес к "Пиковой даме" Павла Лунгина. Сразу же отметим, что от недостатка предложений Файнс не страдает, поэтому его интерес к российскому кинематографу можно воспринять как комплимент. (И нет, ему не платят баснословных денег, фильмы низкобюджетные).

Тем временем работящая Эмма "Один-Дубль" Уотсон закончила съемки в фильме Даррена Аронофски "Ной", где она играет дочь героя Рассела Кроу.

Но право занять место главного и единственного изображения в сегодняшней новости заслужил постер романтической комедии с Дэниелом Рэдклиффом, который я нахожу исключительно очаровательным:



Будем надеяться, что фильм получится таким же.

@темы: Ежедневный пророк

22:21 

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Ивэн Голдберг и Сет Роген снимают очередное сумасшествие под названием "This is the end" (в российском прокате - "Конец света"). Нам было бы все равно, если бы не одно "но". "Но с топором". Верите или нет, но это Эмма Уотсон, которая будет играть в фильме... Эмму Уотсон:



Ну и трейлер, разумеется. Эммы в нем непростительно мало, но ее появление эпично:


@темы: Ежедневный пророк

22:27 

Он ли?

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
На официальном сайте Дж.К. Роулинг опубликован рисунок Снейпа, созданный самой тетей Ро. Как вам? Достаточно ли он сексуален для Снейпа? Не унесло ли Роулинг в OOC?



Подпись внизу рисунка: "Снейп, размышляющий о несправедливости жизни". Тролльно, однако.

@темы: Ежедневный пророк

00:23 

Would you like some pie?

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.

Организатор события заранее оповестил о нем, и мы тоже это делаем. В прошлом году в Санкт-Петербурге Олег Воля провел вечеринку в честь дня рождения Гермионы Грейнджер и в честь, не побоюсь этого слова, великого пейринга Гарри/Гермиона. В нынешнем году вечеринка тоже состоится, но для достижения максимального качества мероприятия Олег начал готовиться к нему заранее и хочет подготовить всех остальных. За подробностями обращайтесь в его дневник.

Мы вообще поддерживаем все встречи в рамках фандома (и за пределами этих рамок, исключая лишь встречи, запрещенные УК РФ). У вас есть целое лето, чтобы подготовиться/прихорошиться/загореть/купить новую метлу или решиться приехать в Петербург, потому что Гермиона родилась 19 сентября. А у авторов есть целое лето, чтобы написать к вечеринке что-нибудь сладкое и пампкинпайское.

А тем временем «Элитное сообщество» с Эммой Уотсон получило рейтинг R. Американская ассоциация кинопроизводителей (MPAA) пояснила это решение коротко и ясно:

TEEN DRUG AND ALCOHOL USE, AND FOR LANGUAGE INCLUDING SOME BRIEF SEXUAL REFERENCES

Фильм получил номинацию «Особый взгляд Каннского кинофестиваля» (ее даруют картинам, которые хоть и хороши, но слишком противоречивы и рискованны для основной номинации).

Ну и какой же пампкинпай без Гарри?

«Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом на предварительных показах получает очень высокие оценки критиков, что важно для актера, который собирается ломать привычные всем ассоциации о себе. Кроме того, Пол МакГиган (режиссер «Шерлока» и «Счастливого числа Слевина») собирается снять его в главной роли в своем будущем фильме про доктора Франкенштейна. Очень неплохо.

@темы: Посиделки, Актеры

13:19 

Трейлер "Элитного общества"

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Представляю вашему вниманию первый полный трейлер фильма "Элитное общество". В ролике много Эммы, что не может не радовать.
Ее возглас: "You're stressing me out!" привел меня в щенячий восторг. А ее голос а-ля гламурная девочка - уау!


@темы: Ежедневный пророк

20:38 

Мастера перевоплощения

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Об этом фильме мы уже писали. Трейлера пока нет, но постер заслуживает внимания. Перевоплощение впечатляет. А ну-ка, ткните пальцем в Снейпа и Рона.

Фильм посвящен истории клуба CBGB. CBGB-OMFUG — музыкальный клуб, существовавший с 1973 по 2006 годы в городском округе Нью-Йорка — Манхэттен, США.

Название клуба расшифровывается как Country, Bluegrass, Blues, and Other Music for Uplifting Gourmandizers, но клуб, вопреки желанию основателя клуба Хи́лли Кри́стала (роль которого исполнит Алан Рикман), стал известен не за исполнение кантри или блюграсса, клуб стал местом, где зародился панк-рок и нью-вэйв. Это было место тусовки людей искусства (Энди Уорхол, Малькольм Макларен, Уильям Берроуз) и андеграундных музыкантов, которых сегодня принято относить к прото-панку и панк-року.

За историю существования клуба там выступили более сотни групп и музыкантов мирового уровня. В их числе Патти Смит, Television, Ричард Хэлл, The Cramps , The Voidoids, Blondie, The Ramones, Talking Heads, AC/DC, Agnostic Front, Элвис Костелло, Dead Boys (одного из музыкантов которого, Читу Хрома, будет играть Руперт Гринт), The Damned, The Dictators, The Jam, The Police, Sham 69, Guns N' Roses, KoRn, Игги Поп и многие другие.



@темы: Ежедневный пророк

17:01 

Эмммма

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Это не новость. Данный пост не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Но у всех есть свои слабости. Да, да, мы все знаем ваши мысли про короткую прическу, что у нее была, про якобы излишнюю "модельность", и вообще вам больше нравится бывшая одноклассница Дашка. Но любой мужчина с нормально функционирующими системами организма просто обязан согласиться: она классная. Итак, Эмма Уотсон на обложке майского выпуска GQ.

Out of control

Татуировка на запястье, кстати, это знак отдела гламура ассоциации пожирателей смерти, куда Гермиону забросили в качестве диверсанта.
The Bling Ring, о котором мы уже полгода трезвоним, получил свое прокатное название, и будет выходить в России как "Элитное общество". Не самый худший вариант, что сказать. 27 июля во всех кинотеатрах страны можно будет уже посмотреть этот фильм, и 27 июля в одном из кинотеатров Санкт-Петербурга случайный наблюдатель заметит светящиеся предвкушением глаза тов. Годрика.

Еще в тему. По какой-то неведомой причине меня очень радует вот это рекламно-спамное превью, которое висит уже больше месяца по бокам сайтов для просмотра фильмов онлайн:



Ну и напоследок, не в тему, а просто так:

Просто изображение

@темы: Ежедневный пророк

Дырявый Котел

главная