15:49 

"Ежедневный пророк" за 3 июня 2012 года

Дырявый Котел
На сайте JustJared опубликовано свежее интервью и новая фотосессия с Эванной Линч. Как пишет сам сайт, и в чем можете удостовериться вы, посетители паба, на них Эванна выглядит «светлой, цветущей и привлекательной»! Если кто забыл, Эванна Линч сыграла в Гарри Поттере Луну Лавгуд.

Эванна станет гостем в телевизионной программе «Синдбад», стартующей этим летом, и наша Луна надеется, что это шоу станет для нее постоянным местом работы.

Из интервью на JustJared:


JJ: Расскажи нам о том дне, когда ты впервые узнала, что получила роль в Гарри Поттере, и о последнем дне съемок саги.

Э.Л.: Мне тогда было 14 лет, я точно знала, что мне должны позвонить и сообщить прошла я на роль или нет. Это был понедельник, поэтому я сказала маме: «Сразу после школы мы должны поехать домой». По приезду я тут же проверила телефон. Ничего. И тогда мама сказала: «Нам надо пойти за продуктами», я ответила, что у нее это займет слишком много времени, поэтому я схожу сама. И стоило только зайти в магазин, как мне позвонили!

Могу точно сказать, что для меня день, когда все поняли, что конец съемок уже очень близко, был тяжелым. Последняя моя сцена была групповой, и у меня совсем не было слов… Я помню, как стояла там и понимала, что счастлива снова видеть всех вместе. Но это было до того момента, когда я пошла прощаться с нашим режиссером Дэвидом Йетсом. Я просто расплакалась, потому что это напоминало мне тот день, когда я впервые пришла на съемочную площадку для проб. Это была та же дорожка, по которой я шла тогда! В тот раз все было очень ново, а теперь, в конце, я чувствовала себя как дома.

JJ: Ты сохранила что-нибудь со съемок?

Э.Л.: Я не украла ни одного реквизита. Только присвоила сценарий (смеется), и захватила знак со своей двери, где написано мое имя. Я не решилась на большее.

Фотосессию можно просмотреть в альбоме.

@темы: Актеры, Ежедневный пророк, Новое на ДК

URL
   

Дырявый Котел

главная