17:19 

"Ежедневный пророк" за 9 июня 2012 года

Дырявый Котел
Эмма Уотсон планирует присоединиться к библейскому эпику Даррена Аронофски «Ной», в котором уже заняты Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Дуглас Бут и партнер актрисы по «Трудностям быть изгоем» (название «Хорошо быть тихоней» поменяли на такое) - Логан Лерман.

В настоящее время звезда «Гарри Поттера» ведет переговоры со студией Paramount Pictures относительно своего участия в проекте мечты режиссера «Черного лебедя». В ленте о последнем ветхозаветном патриархе Уотсон может исполнить молодую женщину, ставшую возлюбленной сына Ноя, Сима (Бут). Самого праведника играет Кроу, его супругу — Коннелли (актеры не встречались на одной съемочной площадке с момента выхода оскароносных «Игр разума»). Лерману предназначена роль Хама, еще одного сына библейского героя.


Сценарий по мотивам известной притчи написан самим Аронофски и отполирован Джоном Логаном («Хранитель времени»). Релиз картины намечен на 28 марта 2014 года.

Эмма Уотсон после окончания работы над франшизой о Гарри Поттере, последняя серия приключений которого вышла в прокат в прошлом году, успела сняться во второстепенной роли в драме «7 дней и ночей с Мэрилин» и в качестве одной из главных звезд в упомянутой выше картине «Трудности быть изгоем», где, кроме Лермана, заняты Пол Радд и Эзра Миллер из «Что-то не так с Кевином». Также она присоединилась к комедии «Апокалипсис» Ивэна Голдберга и Сета Рогена.

С февраля Уотсон была прикреплена к биографической драме «Твой голос у меня в голове», которую должен был поставить Дэвид Йетс, однако режиссер выбыл из проекта, и производство картины несколько подвисло с того времени.

@темы: Эмма Уотсон, Новости паба, Ежедневный пророк, Актеры

URL
   

Дырявый Котел

главная