Дырявый Котел

Три вопроса для Эммы


За последние несколько дней Эмма Уотсон обновила информацию на своём официальном сайте, ответив на вопросы фанатов, которые были заданы на ее странице в Facebook. Ниже приведены три отдельных вопроса и ответы на них:


Первый вопрос: Что известно про «Красавицу и Чудовище»?
Эмма: Режиссер Гильермо дель Торо только что закончил монтировать свой последний фильм и работает над сценарием и подготовкой к съемкам «Красавицы и чудовища».

Второй вопрос: Заинтересованы ли вы режиссерской деятельностью? Может, хотите попробовать себя в кресле продюсера?
Эмма: Конечно. Я уже многому научилась и определённо хочу попробовать свои силы в некоторых проектах в будущем.

Третий вопрос: Есть ли на горизонте еще подобные сотрудничества?
Эмма: Было много слухов о моей коллекции People Tree, что-то типа «ужасный опыт», или что мне не понравилось. Эти разговоры показались мне странными, потому что я наоборот испытывала лишь позитивные эмоции. Общий объём продаж от этих двух коллекций составил 446000 фунтов стерлингов, и это нас поразило! В коллекции работали 400 фермеров, ремесленников и портных! Для меня самой важной частью сотрудничества стало то, что я смогла поднять моду на новый уровень. Посетив Бангладеш, чтобы увидеть, как делается одежда, и поговорить с рабочими завода, я узнала многое, как говорится, «из первых рук». Что касается других проектов, я решила, что хочу направить всю свою энергию на актерскую стезю, ведь это то, что мне действительно нравится и то, в чем я преуспела.

Подробнее о коллекции: Эмма заключила контракт с People Tree (марка специализируется на выпуске этичной одежды). В основном в коллекции представлены джинсы-скинни, топы, шортики и шляпы, которые так любит носить сама актриса. Сама Эмма охарактеризовала свою коллекцию следующими словами: "Я хотела создать базовые вещи, которые найдут место в гардеробе любой девушки. Я спросила саму себя: "Без чего я не могу обходиться?". И я поняла, что коллекция должна состоять из джинсов, сарафанов, топов, жилеток из хлопка и забавных аксессуаров, например, шляп и шарфов. Мне кажется, все вещи в моей коллекции выдержаны в британском стиле, они спокойные и элегантные. Съемку рекламной кампании коллекции мы проводили в типичном английском саду".

@темы: Новое на ДК, Ежедневный пророк, Актеры