Дырявый Котел
Луис Кордис посетит съезд "LeakyCon" в Чикаго

Сайт съезда LeakyCon только что объявил еще одного участника своего летнего съезда, где будут присутствовать актеры, игравшие в Гарри Поттере.
Луис Кордис, исполнивший роль Блейза Забини, сможет пообщаться с фанатами и принять участие в подготовленной программе в течение с 9 по 12 августа (Иллиноис, штат Чикаго).

Свою актерскую карьеру Луис начал в роли дублера Альфреда Энока (Дин Томас), прежде чем его выбрали на роль студента Слизерина Блейза Забини, лучшего друга Драко Малфоя. На экране он впервые появился перед нами в «Гарри Поттере и Принце-полукровке», а затем в обеих частях «Даров смерти». Более того, он озвучил своего персонажа и в видео игре «Гарри Поттер и Дары смерти – часть 2».

На днях Луис посетил фан-тур ГП, проходящий в Орландо, штат Флорида, вместе со Станиславом Яневским(Виктор Крам), и прошедший с огромным успехом. Статью о поездке вы можете найти здесь.
Многие фанаты все еще спешат зарегистрироваться на сайте, чтобы попасть на это мероприятие, а наш паб обещает следить за развитием событий.

Изображение


@темы: Новости паба, Ежедневный пророк, Актеры