Дырявый Котел

"Поклонники фэнтези знают Тену по ее роли фиолетововласой Нимфадоры Тонкс в фильмах о Гарри Поттере. Когда я узнал, что она пробуется на Ошу, моей первой мыслью было: «Она потрясающая, но не выйдет, она слишком молодая и слишком сексуальная». Когда я увидел, как она играет, ни у одной другой Оши не осталось ни шанса. Я пал жертвой ее обаяния, не мог отвести взгляда. Дэвид и Дэн [продюсеры сериала, прим. ДК] чувствовали то же. Мы в восторге, что она с нами".



"Единственная актриса, заставившая меня пересмотреть образ персонажа — это Наталия Тена в роли Оши. Она моложе, привлекательнее и энергичнее, чем Оша — как я ее изначально прописал. И когда Оша снова появится в повествовании — а я надеюсь, что она появится — я безусловно как-то ее тоже поменяю".



Это цитаты из интервью Джорджа Мартина, автора серии книг "Песнь Льда и Пламени", по которым HBO снимает популярный сериал "Игра престолов". В сериале принимают участие знакомые нам по Гарри Поттеру актеры. Аргус Филч там зовется лордом Уолдером Фреем, Амикус Кэрроу - Дагмером Щербатым, а мама Гермионы - леди Кейтилин Старк. Ну и, как вы уже догадались, роль дикарки Оши играет Тонкс, в миру - Наталия Тена.



Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Наталия еще и отличный музыкант. Меня творчество ее группы Molotov Jukebox впечатлило. Очень зажигательно и стильно с щепоткой здорового сумасшествия. Смотрим один из клипов группы!

Автор: Godric


@темы: Актеры, Новости паба