22:44 

Новые проекты. Часть 1

Дырявый Котел
Те люди, которые оказываются в этом лабиринте, могут больше никогда не выбраться из него, ведь он хранит в себе множество тайн и загадок, разгадать которые не под силу даже самым осведомленным и грамотным специалистам. Сериал представляет собой увлекательное приключение, объединяющее две сюжетные линии. В современной — археолог Элис Таннер занята раскопками на юге Франции, пытаясь в подземных лабиринтах Каркасона раскрыть тайну исчезновения религиозного движения катаров, которые, согласно легенде, являлись хранителями Святого Грааля. В Средневековой — молодая девушка из XIII века пытается понять символы и диаграммы трех вверенных ей священных книг и сохранить свою жизнь.

Такова аннотация мини-сериала "Лабиринт". Неизвестно, что из этого получится, но на Тома Фелтона с длинными волосами не глянуть - грех. Драко перестал бриться, красить волосы и следить за собой, и вот что получилось. Кроме него в сериале сыграет потрясающий (а любой уважающий себя киноман согласится с тем, что он потрясающий) Джон Хёрт, которого рядовые поттерофаны знают как господина Олливандера. Любопытно, весьма любопытно.



Далее. Если вы еще не ходили на "Скайфолл" (или не отложили стипендию на "Хоббита" в IMAX), сходите. Там можно увидеть не только находящегося в отличной даже для молодого парня форме Дэниела Крэйга, но и Волдеморта, решившего не завоевать Британию, а защитить ее. Да-да, Рэйф Файнс на ближайшие пару десятков лет принял на себя обязанности начальника и координатора Джеймса Бонда под кодовым именем "М". Вместо Джуди Денч :--)
Еще в фильме засветилась Хелен МакКрори, она же Нарцисса Малфой. Краткое описание ее роли: представьте себе Нарциссу, которую посадили в кресло главы Визенгамота вместо Дамблдора и позволили ей судить Амелию Боунс. Вроде того.

И последнее на сегодня. Сразу три актера из "Гарри Поттера": Рэйф Файнс, Хелена Бонэм Картер и Робби Колтрейн (Хагрид, если кто не знает) снялись в фильме режиссера "Гарри Поттера и Кубка Огня" Майка Ньюэлла. Это очередная экранизация романа Чарльза Диккенса "Большие надежды", и уже по трейлеру угадывается стиль режиссера, ракурсы и цветовая гамма. Хагрид, кстати, побрился. Учись, Том.



P.S. Из-за стойкой моей нелюбви к русскому дубляжу в подавляющем большинстве случаев будут выкладываться оригинальные трейлеры, за что заранее прошу прощения.

@темы: Актеры, Ежедневный пророк

URL
   

Дырявый Котел

главная