Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Это не новость. Данный пост не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Но у всех есть свои слабости. Да, да, мы все знаем ваши мысли про короткую прическу, что у нее была, про якобы излишнюю "модельность", и вообще вам больше нравится бывшая одноклассница Дашка. Но любой мужчина с нормально функционирующими системами организма просто обязан согласиться: она классная. Итак, Эмма Уотсон на обложке майского выпуска GQ.

Out of control

Татуировка на запястье, кстати, это знак отдела гламура ассоциации пожирателей смерти, куда Гермиону забросили в качестве диверсанта.
The Bling Ring, о котором мы уже полгода трезвоним, получил свое прокатное название, и будет выходить в России как "Элитное общество". Не самый худший вариант, что сказать. 27 июля во всех кинотеатрах страны можно будет уже посмотреть этот фильм, и 27 июля в одном из кинотеатров Санкт-Петербурга случайный наблюдатель заметит светящиеся предвкушением глаза тов. Годрика.

Еще в тему. По какой-то неведомой причине меня очень радует вот это рекламно-спамное превью, которое висит уже больше месяца по бокам сайтов для просмотра фильмов онлайн:



Ну и напоследок, не в тему, а просто так:

Просто изображение

@темы: Ежедневный пророк