Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.

Организатор события заранее оповестил о нем, и мы тоже это делаем. В прошлом году в Санкт-Петербурге Олег Воля провел вечеринку в честь дня рождения Гермионы Грейнджер и в честь, не побоюсь этого слова, великого пейринга Гарри/Гермиона. В нынешнем году вечеринка тоже состоится, но для достижения максимального качества мероприятия Олег начал готовиться к нему заранее и хочет подготовить всех остальных. За подробностями обращайтесь в его дневник.

Мы вообще поддерживаем все встречи в рамках фандома (и за пределами этих рамок, исключая лишь встречи, запрещенные УК РФ). У вас есть целое лето, чтобы подготовиться/прихорошиться/загореть/купить новую метлу или решиться приехать в Петербург, потому что Гермиона родилась 19 сентября. А у авторов есть целое лето, чтобы написать к вечеринке что-нибудь сладкое и пампкинпайское.

А тем временем «Элитное сообщество» с Эммой Уотсон получило рейтинг R. Американская ассоциация кинопроизводителей (MPAA) пояснила это решение коротко и ясно:

TEEN DRUG AND ALCOHOL USE, AND FOR LANGUAGE INCLUDING SOME BRIEF SEXUAL REFERENCES

Фильм получил номинацию «Особый взгляд Каннского кинофестиваля» (ее даруют картинам, которые хоть и хороши, но слишком противоречивы и рискованны для основной номинации).

Ну и какой же пампкинпай без Гарри?

«Убей своих любимых» с Дэниелом Рэдклиффом на предварительных показах получает очень высокие оценки критиков, что важно для актера, который собирается ломать привычные всем ассоциации о себе. Кроме того, Пол МакГиган (режиссер «Шерлока» и «Счастливого числа Слевина») собирается снять его в главной роли в своем будущем фильме про доктора Франкенштейна. Очень неплохо.

@темы: Посиделки, Актеры