22:07 

Дайджест: новые проекты

Godric
Реальность — это то, что не исчезает, когда вы прекращаете в неё верить.
Когда-то Гари Олдман снял кино, и оно в общем и целом удалось: речь идет о фильме "Не глотать" (Nil by Mouth), за роль в которой Кэти Бёрк была удостоена награды Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль. Это было в далеком 1997 году. Теперь Сириус Блэк опять собирается сесть в режиссерское кресло, а на главную роль зовет не абы кого, а самого Волдеморта, то бишь, Рэйфа Файнса, который уже выразил готовность сняться в фильме. Ну а если удастся урегулировать неурядицы с рабочим графиком Бенедикта Камбербэтча, то мы получим любопытное британское мужское трио.

Кроме того, Файнс готовится к съемкам в фильме Веры Глаголевой (это не шутка и не опечатка) под названием "Месяц в деревне" и проявляет интерес к "Пиковой даме" Павла Лунгина. Сразу же отметим, что от недостатка предложений Файнс не страдает, поэтому его интерес к российскому кинематографу можно воспринять как комплимент. (И нет, ему не платят баснословных денег, фильмы низкобюджетные).

Тем временем работящая Эмма "Один-Дубль" Уотсон закончила съемки в фильме Даррена Аронофски "Ной", где она играет дочь героя Рассела Кроу.

Но право занять место главного и единственного изображения в сегодняшней новости заслужил постер романтической комедии с Дэниелом Рэдклиффом, который я нахожу исключительно очаровательным:



Будем надеяться, что фильм получится таким же.

@темы: Ежедневный пророк

   

Дырявый Котел

главная